Ristorante Minerbio Agriturismo con cucina tipica bolognese

free
ristorante

prodotti regionali di produzione propria

La cucina, i prodotti, le confezioni regalo

I piatti che vengono portati in tavola hanno quale materia prima i prodotti dell’orto, di stagione, elaborati in modo semplice e genuino. I prodotti utilizzati sono tutti di qualità e ricercati con attenzione tra quelli offerti dal territorio.

La cura nella ricerca delle materie prime, reperite tra i produttori della zona e il rispetto per la tradizione bolognese sono alla base delle portate.

L’agriturismo offre, in alcuni giorni della settimana, un menù tipico crescentine e tigelle arricchito di affettati e formaggi freschi e verdure dell’orto. Il menù viene segnalato su facebook.

Anche le colazioni offerte agli ospiti sono generose. Sulla tavola del mattino sono offerti i prodotti dell’agriturismo quali marmellate, succhi, frutta di stagione, torte appena uscite dal forno.

L’agriturismo offre una linea esclusiva di prodotti di propria produzioni quali succhi (pera, albicocca, pesca) marmellate (fragola, ciliegia, albicocca, pesca,prugna), patè di zucchine e curry, zucchine e capperi, zucchine saporite, passata di pomodoro e tanti altri. Possono essere acquistati singolarmente o in confezioni regalo che cambiano a seconda delle esigenze del cliente e dell’occasione di festa. Particolarmente apprezzate sono le ceste natalizie in cui si ritrovano i sapori unici dei prodotti dell’Agriturismo confezionati con creatività e un pizzico di magia offerto dalla tradizione classica del Natale.